[서울 빵집 추천] 타르데마 꽃게랑 새우랑 바게트식빵 내돈내산
푸짐한 식빵으로 유명한 빵집인 타르데마!
우장산역 근처에 위치해있다.
자세한 빵집 설명은 하단 링크 참조!
식빵 5종과 소금빵 시켜먹고 넘 맛나서
젤 좋아하는 식빵 1개, 꽃게랑새우랑바게트 1개,
소금빵, 크로와상 이렇게 재구매했다.
택배는 첫구매시 2달 걸렸는데 이번엔
한달이 채 안 걸렸다.
식빵류를 많이 안 시켜서 인가.
오늘의 주인공은
바로…!!!!
꽃게랑 새우랑 바게트🥖🍤
개당 6,900원이고
크기는 140*80*80mm로 380g이다.
겉에 소프트바게트는 건새우를 갈아넣은 반죽으로
만든 빵이라 고소하다.
필링 재료에는 게살, 올리브, 새우, 파마산 치즈,
할리피뇨, 브로콜리,모짜렐라치즈가
듬뿍 들어간다.
속재료가 꽤 푸짐하게 들었고
크리미하면서 사라다빵 느낌도 났다.
영양가득 식사대용으로 괜찮은 듯!
먹을만큼 남기고 슬라이스해서 냉동시키면 된다.
전자레인지에 돌리면 뻣뻣해질 수 있어서
오븐이나 후라이팬이나 에어프라이기에 돌리길
권장한다.
나는 150도에예열 후 3분 정도 구워줬다.
(상온상태 기준)
칠리소스가 동봉되는데
(옵션선택을 했던거같다.)
그냥 시판소스 같다.
칠리소스는 살짝 느끼한 것 같을 때
찍어먹어주면 딱좋다!
나는 빵도 부드럽고 속재료도 푸짐해서 좋았는데
엄마한테는 향이 좀 안 맞나보다ㅜㅜ
후추 향이 문젠건가
암튼 난 호 엄만 불호ㅋㅋㅋ
#내돈내산후기 끝-
🔽첫구매 포스팅🔽
https://m.blog.naver.com/yoonlove0502/222401611147
🔽소금빵 샌드위치 만들기🔽
https://m.blog.naver.com/yoonlove0502/222402440595