쿡
남은 겉절이양념으로 비빔메밀소바 만들기
쏭스쏭스
2024. 7. 27. 22:00
728x90
반응형
집에 메밀소바가 남아서
비빔면으로 만들어 먹었당
엄마가 주신 겉절이 먹고
양념이 남아서 거기에 부족한 맛만
조금 추가해서 완성함!
나는 고추장이랑 매실을 조금 넣어줌!

양배추랑 당근도 채썰어서 넣어주니
더 맛있었다.
역시 비빔면에는 아삭한 식감이 필요해!

물만두도 조금 튀겨서 팝만두를 준비해둠!
중간중간 함께 먹기 좋았당!

탱글한 메밀소바면에 양념이 고루 묻어
매콤달콤 맛나게 먹음ㅎㅎ

역시 입맛 없을 때는
비빔면이 최고!!

728x90