타르데마 크로와상으로 샌드위치 만들기

쏭스쏭스 2021. 7. 22. 18:00
728x90
반응형



타르데마 크로와상은 그냥 먹어도 맛있지만
샌드위치로 만들어먹어봤다.


타르데마 크로와상은
레스큐어 AOP버터를 사용해 만들어진다.
가격은 2개에 4,500원이다.



크기도 손바닥만하게 크다!🖐



1. 먼저, 냉동보관했던 크로와상을
에어프라이기에서 150도 7분으로 구워준다.

굽고나서는 크로와상이 부셔질 수 있어서
잘리는 데까지 가위로 잘라서 구웠다.


2. 계란후라이를 크로와상 사이즈에 맞게 준비하고
베이컨도 뜨거운 물에 담근 후 살짝 구워 준비한다.
사과는 얇게 썰어둔다.🥚🥓🍎
(홀그레인 머스타드도 있다면 준비!)



3. 재료를 하나씩 쌓아올리면 된다.



집에 치즈가 있다면 올려주면 더 맛있어진다!🧀
상추같은 채소는 필수!🥬



그러면 초간단 샌드위치 완성된다.🌯🥪



집에 있던 수제 토마토 주스랑 먹음
건강에도 좋고 맛있는 한끼가 된당><






🔽타르데마 꽃게랑 새우랑 바게트식빵 내돈내산🔽
https://green54.tistory.com/m/33

[서울 빵집 추천] 타르데마 꽃게랑 새우랑 바게트식빵 내돈내산

푸짐한 식빵으로 유명한 빵집인 타르데마! 우장산역 근처에 위치해있다. 자세한 빵집 설명은 하단 링크 참조! 식빵 5종과 소금빵 시켜먹고 넘 맛나서 젤 좋아하는 식빵 1개, 꽃게랑새우랑바게트

green54.tistory.com


728x90