쿡
타르데마 크로와상으로 샌드위치 만들기
쏭스쏭스
2021. 7. 22. 18:00
728x90
반응형
타르데마 크로와상은 그냥 먹어도 맛있지만
샌드위치로 만들어먹어봤다.
타르데마 크로와상은
레스큐어 AOP버터를 사용해 만들어진다.
가격은 2개에 4,500원이다.
크기도 손바닥만하게 크다!🖐
1. 먼저, 냉동보관했던 크로와상을
에어프라이기에서 150도 7분으로 구워준다.
굽고나서는 크로와상이 부셔질 수 있어서
잘리는 데까지 가위로 잘라서 구웠다.
2. 계란후라이를 크로와상 사이즈에 맞게 준비하고
베이컨도 뜨거운 물에 담근 후 살짝 구워 준비한다.
사과는 얇게 썰어둔다.🥚🥓🍎
(홀그레인 머스타드도 있다면 준비!)
3. 재료를 하나씩 쌓아올리면 된다.
집에 치즈가 있다면 올려주면 더 맛있어진다!🧀
상추같은 채소는 필수!🥬
그러면 초간단 샌드위치 완성된다.🌯🥪
집에 있던 수제 토마토 주스랑 먹음
건강에도 좋고 맛있는 한끼가 된당><
🔽타르데마 꽃게랑 새우랑 바게트식빵 내돈내산🔽
https://green54.tistory.com/m/33
728x90